계 / 절 / 살 / 기 : 입 안 가득 맛있는 봄 이야기
* 수업장소 : 화성시생활문화센터 오픈키친
* 접수기간 : 2019. 3. 25.(월) 09:00 ~3. 29(금) 18:00
* 수업기간 : 2019. 4. 3(수) ~ 5. 8(수) 10:00~12:00 / 5회차
* 접수인원 : 화성시민 15명
* 접수방법 : 화성시생활문화센터 홈페이지 접수
* 재료비 : 회차당 10,000원
(음식물 준비이므로 환불기간(~03.29) 이후에는 환불이 불가한 점 꼭 양지해주십시오.)
강 의 계 획 안
구분 | 강의일시 | 강의내용 | 비고 |
봄편 (4월~5월) | 1주차(4.3) | 달래무침과 오리로스구이, 봄동겉절이 | 음식 조리 및 식사 |
2주차(4.10) | 두릅장아찌, 두릅 월남쌈 | ||
3주차(4.17) | 마늘바지락파스타, 저염채소피클 | ||
4주차(4.24) | 봄나물잡채, 유채 매운샐러드 | ||
5주차(5.8) | 해물파전, 주꾸미 해초샐러드 |
※상기 내용은 내부 및 강사사정에 따라 바뀔 수 있습니다.
*기타 - 신청 후 취소를 원하시는 분은 다른 대기자분들을 위해서 사전에 꼭 취소 연락 바랍니다. (031-8059-0586/1766) - 취소 신청 없이 노쇼(no-show) 시, 추후 수업 및 행사참여에 불이익이 있을 수 있음을 미리 알려드립니다. - 성인 대상으로 이루어지는 수업임을 양해해 주십시오.