도이식당 |
1) 프로그램 소개
- 일 시 : 2018. 11. 04.(일) 11:00~13:00
2018. 11. 04.(일) 14:00~16:00
- 장 소 : 화성시생활문화센터 오픈키친
- 내 용 : 럭셔리한 화성시생활문화센터의 오픈키친에서 펼쳐지는 농가와 쉐프의 만남, 맛있는 음식파티
- 대 상 : 하단 표 참조
| 11/3(토) 11시~13시 | 11/3(토) 14시~16시 | 11/4(일) 11시~13시 | 11/4(일) 14시~16시 |
모집인원 | 15명 | 15명 | 30명 | 30명 |
요 리 명 | 단호박 수프, 단호박 피자 | 빠에야 | ||
※ 선착순 홈페이지 신청 및 입금 순 접수 |
- 재 료 비 : 10,000원
<도이식당 메뉴 안내>
11월4일(일) 11:00~13:00 - 빠에야
빠에야 전문의 손성수 쉐프와 손수 벼를 베는 박영재 농부의 쌀을 이용한 요리
※ 상기 메뉴는 변경될 수 있습니다.
* 입금계좌 : 접수자에 한해 문자로 계좌번호를 보내드립니다.(수신차단, 스팸 확인해주세요. 오픈키친 전화번호 031-8059-1766)
2) 신청안내
- 신청기간 : 10.22(월) ~ 11.1(목)/ 선착순 홈페이지 신청 및 입금 순 접수
- 취소 환불기간 : 10.22(월) ~ 10.31(수)
※ 음식물 준비이므로 환불기간 이후에는 환불이 불가한 점 꼭 양지해주십시오.